Kleine Bilder
72 Artikel pro Seite
Topseller
- Weitere Empfehlungen
Entdecke die Zukunft des Shoppings: Unsere inspirierende Suche!
Spare Zeit und finde die perfekten Produkte für dein Zuhause und deinen Kleiderschrank.
- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Kochmesser »K25690 Ever Sharp«, (1 tlg.), inkl. Messerschärfer, Edelstahl, exklusive...
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- Kochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Santokumesser »Stern«, (1 tlg.), aus einem Stück geschmiedet
- Kochmesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, aus Zirkoniakeramik, handgeschliffen,...
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...
- Kochmesser »Stern«, (1 tlg.), aus einem Stück geschmiedet
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), compact, Klingenlänge 14 cm
- Santokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- Santokumesser, (1 tlg.), Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge...
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Santokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Santokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Santokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharf, Klinge 11,5 cm
- Santokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...
- Santokumesser »Coltelli P9000«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 18 cm,...
- Kochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Kochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
Entdecke die Zukunft des Shoppings: Unsere inspirierende Suche!
Spare Zeit und finde die perfekten Produkte für dein Zuhause und deinen Kleiderschrank.
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- Kochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Santokumesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.)
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Kochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, breite Klinge,...
- Kochmesser »Coltelli P9000«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klinge 15 cm
- Steakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
- Santokumesser »KIZUNA«, (1 tlg.), Klinge: 11 cm, Zirkoniakeramik veredelt mit...
- Siena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Kochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (Set, 2 tlg., Kochmesser TREVISO 21 cm &...
- Steakkochmesser »Platinum«, (1 tlg.), Klingenstahl, ideal für jede Küche
- Kochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Coltelli P9000«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.