Tipps & Tricks von Profikoch Alexander Herrmann
Tipps & Tricks von Profikoch Alexander Herrmann

Alexander Herrmann ist nicht nur mit seinen eigenen Restaurants erfolgreich. Auch aus dem Fernsehen und als Buchautor kennen wir den sympathischen Sternekoch. In kurzen Videos verrät er Ihnen einige seiner Profitricks am Herd.

Foodtrend: pochierte Eier

Alexander Herrmann zeigt, wie pochierte Eier ganz einfach zu Hause gelingen. Pochierte Eier sind ein absoluter Foodtrend und werden sowohl als Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise und Speck als auch zum Avocadobrot gern gegessen.

Eggs Benedict
Eggs Benedict
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Knackige Highlights
Die gewürzten Kürbiskerne von Alexander Herrmann verfeinern als Topping Salate, Suppen, oder Beilagen wie dieses Karottenpüree. Sie sind aber auch ein leckerer Snack vor dem Fernseher und lassen sich in wenigen Minuten herstellen.
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Das perfekte Carpaccio

– das Fleisch sollte kalt, aber keinesfalls durchgefroren sein
– statt Filet eignet sich auch Rinderhüfte gut
– ein gutes Messer ist nicht nur zum Schneiden, sondern auch zum Ausstreichen der Scheiben sehr wichtig

Für Fleischliebhaber

Alexander Herrmann verrät, warum Sie Frikadellen in einer kalten Pfanne und mit Butterschmalz anbraten und während des Bratens die Schale einer Biozitrone sowie Thymianzweige hinzugeben sollten. Außerdem verrät der Sternekoch seine exklusiven Profitricks, wie man hauchdünnes Carpaccio aus feinstem Rinderfilet schneidet.

Frikadellen
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Zum Rezept
Frischkäse-
mousse
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Für Dessertliebhaber

Auch für das Dessert hat Alexander Herrmann einen einfachen und leckeren Profitipp vorbereitet. Die Macadamianuss, die gesunde Königin der Nüsse, ist allein schon eine herrliche Leckerei, ergänzt diese winterliche Mousse aber auf besondere Art. Auch zu Eis gegessen schmecken karamellisierte Nüsse toll.

Für die 5-Sterne-Küche zu Hause
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