RÖSLE Spickmesser »Tradition« Küchenmesser für Gemüse und Fleisch, Klingenspezialstahl

UVP:
19,95 €
- 20 %
15,95 €
inkl. Steuer,
7 PAYBACK Punkte
TIPP
oder ab
5,46 €
in
3 Raten

Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
RÖSLE

RÖSLE

  • RÖSLE Spickmesser zum Schneiden von Zwiebeln und anderem Gemüse und zum Zerteilen von kleinen Fleischstücken und Heraustrennen von Fett
  • Mittelspitze Klinge mit 9 cm Länge - einsetzbar für unterschiedlichste Konsistenzen von Lebensmitteln
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
  • Länge: 20,5 cm - Klingenlänge: 9 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
  • Art.-Nr.: 9111090410
RÖSLE Spickmesser Tradition: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Spickmesser bietet RÖSLE in der Serie Tradition ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum präzisen Schneiden von Gemüse und Fleischstücken geeignet ist. Zudem eignet es sich perfekt um Sehnen und Fett aus Fleisch herauszutrennen. Die mittelspitze Form der 9 cm langen Klinge überzeugt beim Schneiden unterschiedlichster Konsistenzen. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Maßangaben

Gesamtlänge

20,5 cm

Länge Klinge

9 cm

Gewicht

110 g
Produktdetails

Farbbezeichnung

silberfarben/schwarz

Eigenschaften Griff

ergonomisch geformt
Material

Material

X50 CrMoV15 Klingenstahl

Material Griff

Kunststoff
Hinweise

Pflegehinweise

Handwäsche

Hilf uns, besser zu werden!

Wie gefällt dir die Detailseite?