MIYABI Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete Klinge

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Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
MIYABI

MIYABI

  • Gyutoh Kochmesser mit einer Klinge aus der Stahlsorte FC61
  • Die FRIODUR eisgehärtete Klinge sorgt für Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit.
  • Ergonomischer, schwarzer Griff aus Pakkaholz
  • Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge
  • Mit Honbazuke Abzug - Made in Japan
  • Art.-Nr.: 5765235581
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist, wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder das Schneiden von Gemüse. Das MIYABI 5000 FC-D Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Gyutoh bequemes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Gyutoh besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Gyutoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Maßangaben

Gesamtlänge

33,7 cm

Länge Klinge

20 cm

Länge Griff

13,7 cm

Gewicht

210 g
Produktdetails

Farbe

schwarz

Eigenschaften Griff

ergonomisch geformt
Material

Material

Spezialklingenstahl Stahl

Material Griff

Pakkaholz
Hinweise

Pflegehinweise

Handwäsche

Hinweise
Rechtliche Hinweise

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