Optimaler Klingenaufbau durch Diamant und Keramikscheiben
20° Schleifwinkel für alle glatten und gezahnten Haushalts-, Freizeit- und Gewerbemesser
„bogenförmigen Schliff“ verleiht lang anhaltende, unvergleichliche Schärfe und Haltbarkeit
Präzise Messerpositionierung durch Elastomer-Winkelführung mit 3 Phasen Schliff (Vorschärfen / Schärfen / Polieren)
Langsamdrehende Schleifscheiben verhindern ein Überhitzen der Klinge
Anstelle von Stahl verwenden Graef-Messerschärfer Diamantstaub auf ihren Schleifscheiben. Dadurch minimiert sich der Materialabtrag am Messer und die Schleifscheiben können viel langsamer laufen. Dies wiederum bewirkt, dass an der Messerklinge weniger Reibung entsteht und somit nicht ausglüht. Mit dem Graef Diamant-Messerschärfer CC 120 stellen Sie im Handumdrehen die ursprüngliche Schärfe Ihrer Messer wieder her. Durch die Elastomer-Winkelführung erzielen Sie bei Küchen-, Brot-, Jagd-, Filet-, Taschen- und Haushaltsmessern jederzeit einen perfekten Schliff für langanhaltende Schärfe.