Klasse Pfannen 
Ich wollte weg von Antihaftpfannen und habe mir diese Pfannen gekauft. Man muss diese vorher natürlich behandeln . 1. ordentlich mit heißen Wasser und Spüli schrubben , bis die ganze Beschichtung runter ist . Danach gut trocknen und dann einbrennen . Dieser Schritt ist unumgänglich, wenn man die Pfannen nutzen möchte . Ich habe eine Pfanne mit Kartoffeln und Salz und die andere mit Leinöl eingebrannt . Die kleine Pfanne hatte die Leinölbrennung . Dazu 3 Vorgänge die Pfanne hauchdünn mit Leinöl benetzten zewa ausreiben und dann ca 5-10 Minuten auf die 2/3 Hitze des Herdes stellen . Das Öl darf wirklich nur ausgewischt werden , als würde man die Pfanne abtrocknen . Denn sonst klebt die Patina nachher . Mit dieser Behandlung kann ich darin perfektes Rührei machen . Da klebt NICHTS . Ich bin begeistert .