RÖSLE Santokumesser »Tradition« für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl

(0)
Ursprünglicher PreisUVP: 44,95 €Rabatt- 22 %
Aktueller Preis34,95 €
inkl. Steuer,
17 PAYBACK Punkte
TIPP
oder ab
6,13 €
in
6 Raten

Farbe

Maße

Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Produktdetails und Serviceinfos

Artikelbeschreibung

Art.-Nr.: 2148501659

  • RÖSLE Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Asiatische Klingenform mit Kullenschliff in 17,5 Länge - Alltagshelfer für grob und feine Schneidarbeiten
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
  • Länge: 31,5 cm - Klingenlänge: 17,5 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
RÖSLE Santokumesser Tradition: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. Die Messerklinge ist mit einem Kullenschliff versehen, sodass die fein geschnittenen Lebensmittel nicht an der Klinge anhaften. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Maßangaben

Gesamtlänge

31,5 cm

Länge Klinge

17,5 cm

Gewicht

290 g
Produktdetails

Farbbezeichnung

silberfarben/schwarz

Eigenschaften Griff

ergonomisch geformt
Material

Material

X50 CrMoV15 Klingenstahl

Material Griff

Kunststoff
Hinweise

Pflegehinweise

Handwäsche

Hilf uns, besser zu werden!

Wie gefällt dir die Detailseite?