Gastroback Fleischwolf »Design Pro M 41408« 600 W Aluminiumdruckguss-Gehäuse
UVP:
239,99 €
- 61,07 €
178,92 €
inkl. Steuer,
89 PAYBACK Punkte
TIPP
oder ab
9,10 €
in
24 Raten
Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
vorrätig - in 2 bis 3 Werktagen bei dir
Tipp
Services jetzt dazu bestellenInformationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
- Elektronisch geregelter Motor (2.000 Watt)
- Beleuchtete Sensor-Tasten: Ein-/Aus-Taste und Rücklauf
- Aluminiumdruckguss-Gehäuse
- Einfüllschale und Lochscheiben aus Edelstahl
- Edelstahl-Kreuzmesser mit 4 Flügeln
- Art.-Nr.: 60302392
GASTROBACK, einer der führenden deutschen Anbieter innovativer Küchengeräte, präsentiert den Fleischwolf 41408 Design Fleischwolf Pro M. Der Design Fleischwolf Pro M ist ein Must Have Küchengerät für die frische Zubereitung von Spritzgebäck, Hackfleisch und Sauce Bolognese oder frischer Wurst
| Allgemein | |
|---|---|
Weitere Vorteile | Elektronisch geregelter Motor (2.000 Watt);Mit Ein-/Aus-Taste;Schneckengehäuse, Schnecke und Verschlussring aus Aluminiumdruckguss;Lochscheiben: 3mm, 4,8mm, 8mm;Dauerbelastung 3 Minuten |
| Farbe & Material | |
|---|---|
Farbbezeichnung | silberfarben |
Material Gehäuse | Aluminium |
Materialherstellungsverfahren | Druckguss |
| Handhabung & Komfort | |
|---|---|
Betriebsart | elektrisch |
Art der Bedienung | Sensortasten |
| Maße & Gewicht | |
|---|---|
Höhe | 35 cm |
Breite | 16 cm |
Tiefe | 35 cm |
Gewicht | 5,4 kg |
| Fleischwolf Maße & Gewicht | |
|---|---|
Durchmesser Einlassgröße Fleischwolf | 4,2 cm |
| Technische Daten | |
|---|---|
Leistung | 600 W |
Spannung | 220-240 |
Kabellänge | 1,5 m |
| Ausstattung | |
|---|---|
Mitgeliefertes Zubehör | Kebbe-Aufsatz |
| Verarbeitungsmengen | |
|---|---|
Durchlaufmenge | 1.500 g/min |
| Product Compliance | |
|---|---|
WEEE-Reg.-Nr. DE | 30.820.767 |
Kundenumfrage überspringen
Hilf uns, besser zu werden!
Wie gefällt dir die Detailseite?
Empfohlene Kategorien überspringen
Empfohlene Kategorien
Ähnliche Kategorien
Shopping Tipps

