- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...WMFUrsprünglicher PreisUVP 199,99 €Rabatt- 24 %Aktueller Preis151,22 €
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 17 %Aktueller Preis205,00 €
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 19 %Aktueller Preis199,98 €
- Santokumesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze,...ZwillingUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 14 %Aktueller Preis101,98 €
- Santokumesser, (Set, 2 tlg.), aus Damazenerstahl, Messergriffe Pakka-Holz,...ECHTWERKUrsprünglicher PreisUVP 99,95 €Rabatt- 53,35 €Aktueller Preis46,60 €
- Santokumesser, (1 tlg.), 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig,...KäferUrsprünglicher PreisUVP 229,95 €Rabatt- 85,96 €Aktueller Preis143,99 €
- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...RösleUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 20 %Aktueller Preis94,95 €
- Santokumesser, (1 tlg.), Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge...ECHTWERKUrsprünglicher PreisUVP 59,95 €Rabatt- 54 %Aktueller Preis27,29 €
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- MIYABISantokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- TefalKochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- RösleSantokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- WMFSantokumesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, ergonomische,...
- ZwillingKochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- TefalSantokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- RösleKochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- ECHTWERKSantokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...
- FisslerKochmesser »Essential«, (1 tlg.), Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter Griff
- ECHTWERKSantokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- WMFSantokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- ECHTWERKKochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- zylissKochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- ECHTWERKKochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- RösleKochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- RösleKochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- RösleKochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Felix SolingenSantokumesser »First Class«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Felix SolingenSteakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- MIYABIKochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- RösleSantokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- ZwillingSantokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- F. DICKKochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Usaba, 18 cm
- ZwillingKochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- TefalKochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- MulexKochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- KYOCERASantokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- WindmühlenmesserKochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Felix SolingenKochmesser »First Class«, (1 tlg.), Traditionell im Gesenk geschmiedete Klinge
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), 20 cm, hochwertiger Edelstahl, ausgezeichnete Balance,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- WMFSantokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Felix SolingenKochmesser »First Class«
- ZwillingSantokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- PINTINOXKochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- PINTINOXKochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- WindmühlenmesserKochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- KYOCERASantokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.