- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...RösleUrsprünglicher PreisUVP 44,95 €Rabatt- 22 %Aktueller Preis34,95 €
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 17 %Aktueller Preis206,50 €
- Santokumesser »ProcCut Collection«, (1 tlg.), Made in Germany, handgeschliffen, 12C27M...FisslerUrsprünglicher PreisUVP 94,99 €Rabatt- 23 %Aktueller Preis72,94 €
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...WMFUrsprünglicher PreisUVP 199,99 €Rabatt- 21 %Aktueller Preis157,52 €
- Santokumesser, (1 tlg.), 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig,...KäferUrsprünglicher PreisUVP 229,95 €Rabatt- 85,96 €Aktueller Preis143,99 €
- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...RösleUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 20 %Aktueller Preis94,95 €
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 19 %Aktueller Preis200,00 €
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 169,00 €Rabatt- 13 %Aktueller Preis145,95 €
- MIYABISantokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- ZwillingSantokumesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze,...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- RösleKochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- RösleSantokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- FisslerKochmesser »Essential«, (1 tlg.), Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter Griff
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- ZwillingKochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- FisslerKochmesser »ProcCut Collection«, (1 tlg.), Made in Germany, handgeschliffen, 12C27M...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- FisslerKochmesser »ProcCut Collection«, (1 tlg.), Made in Germany, handgeschliffen, 12C27M...
- FisslerKochmesser »ProcCut Collection«, (1 tlg.), Made in Germany, handgeschliffen, 12C27M...
- Felix SolingenSteakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- RösleKochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- RösleKochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- RösleKochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Felix SolingenSantokumesser »First Class«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- MulexKochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- zylissKochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- PINTINOXKochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- WMFSantokumesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, ergonomische,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- ZwillingSantokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Felix SolingenKochmesser »First Class«
- Felix SolingenSantokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- Felix SolingenKochmesser »First Class«, (1 tlg.), Traditionell im Gesenk geschmiedete Klinge
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- ZwillingSantokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- ZwillingKochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- PINTINOXKochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- KYOCERASantokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- KYOCERASantokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.