- Santokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...
- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- Santokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- Kochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Kochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm
- Kochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- Santokumesser, (Set, 2 tlg.), aus Damazenerstahl, Messergriffe Pakka-Holz,...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Steakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Kochmesser »First Class«
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
- Santokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Kochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Santokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- Kochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Kochmesser »Ogma 20 cm, aus Edelstahl«, (1 tlg.), Universalmesser mit lasergravierter...
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Santokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Santokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 18 cm, mit Kullenschliff
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- Kochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Santokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- Kochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Santokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- Santokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Ajaxmesser, 20 cm
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Kochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Kochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
Du hast 72 von 78 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.