- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Kochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Kochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- Santokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Kochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Santokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Santokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »First Class«
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Kochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Kochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Usaba, 18 cm
- Santokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Kochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Santokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Santokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Siena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Santokumesser »GEN«, (1 tlg.), extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
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Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
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