- Santokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus PakkaholzMIYABIUrsprünglicher PreisUVP 169,00 €Rabatt- 25 %Aktueller Preis126,61 €
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 52,67 €Aktueller Preis196,33 €
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 54,28 €Aktueller Preis194,72 €
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...Felix SolingenAktueller Preis174,90 €
- Santokumesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze,...ZwillingUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 32 %Aktueller Preis80,64 €
- Santokumesser, (1 tlg.), Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge...ECHTWERKUrsprünglicher PreisUVP 59,95 €Rabatt- 46 %Aktueller Preis32,00 €
- Kochmesser »Essential«, (1 tlg.), Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter GriffFisslerUrsprünglicher PreisUVP 49,99 €Rabatt- 41 %Aktueller Preis29,22 €
- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...Carl Schmidt SohnUrsprünglicher PreisUVP 54,99 €Rabatt- 28 %Aktueller Preis39,59 €
- TefalKochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- KäferSantokumesser, (1 tlg.), 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig,...
- RösleKochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- RösleSantokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- zylissKochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- ZwillingKochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- RösleSantokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- RösleKochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- ECHTWERKSantokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- ECHTWERKSantokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- ECHTWERKKochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- TefalSantokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- TefalSantokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- WindmühlenmesserKochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- ECHTWERKKochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- GEFUSantokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- F. DICKKochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Usaba, 18 cm
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- MulexKochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Siena HomeSiena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- TefalKochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Felix SolingenSantokumesser »First Class«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- ZwillingSantokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- RösleSantokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- RösleKochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- ZwillingKochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- KYOCERASantokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Felix SolingenKochmesser »First Class«, (1 tlg.), Traditionell im Gesenk geschmiedete Klinge
- MIYABIKochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- F. DICKKochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Ajaxmesser, 20 cm
- F. DICKSantokumesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 18 cm, mit Kullenschliff
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- WMFSantokumesser »Grand Gourmet, Performance Cut«, (1 tlg.), fugenlos verarbeiteter...
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- WMFSantokumesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, ergonomische,...
- WMFSantokumesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- F. DICKSantokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), 20 cm, hochwertiger Edelstahl, ausgezeichnete Balance,...
- Felix SolingenSteakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.