- Santokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- Kochmesser »K25690 Ever Sharp«, (1 tlg.), inkl. Messerschärfer, Edelstahl, exklusive...
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Santokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- Kochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »First Class«
- Santokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- Kochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- Kochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Santokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Kochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- Kochmesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, genieteter Griff
- Santokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- Steakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- Santokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- Kochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- Santokumesser »JAPAN«, (1 tlg.), extrem scharf, Hochleistungsklinge, Zirkoniakeramik,...
- Kochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- Santokumesser »Zikuna«, (1 tlg.), extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- Santokumesser, (Set, 2 tlg.), aus Damazenerstahl, Messergriffe Pakka-Holz,...
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm
- Santokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- Santokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- Kochmesser »Ogma 20 cm, aus Edelstahl«, (1 tlg.), Universalmesser mit lasergravierter...
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Steakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Santokumesser »First Class Wood«, (1 tlg.), geschmiedete Klinge, Maserung
- Kochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Made in Germany
- Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- Santokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- Kochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- Kochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Ajaxmesser, 20 cm
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- Santokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- Kochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Santokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Kochmesser »First Class«, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, mit Handschutz
- Kochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Siena Home Kochmesser »TREVISO«, (1 tlg.), vielseitigen Einsatz, 21 cm
- Siena Home Santokumesser »TREVISO«, (1 tlg.), asiatischer Klassiker für Gemüse und...
- Santokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- Kochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 21 cm
- Kochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Santokumesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 18 cm, mit Kullenschliff
- Kochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- Santokumesser »First Class«, (1 tlg.), geschmiedete, gehärtete Klinge
- Universalküchenmesser, (1 tlg.), 24,5 cm Rotbuche, Klingenlänge 13 cm, rostfrei
- Kochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Santokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- Kochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
Du hast 72 von 78 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.