- Santokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...ECHTWERKUrsprünglicher PreisUVP 24,95 €Rabatt- 20 %Aktueller Preis19,84 €
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 53,30 €Aktueller Preis195,70 €
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 52,67 €Aktueller Preis196,33 €
- Kochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...WMFAktueller Preis105,17 €
- Santokumesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze,...ZwillingUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 32 %Aktueller Preis80,64 €
- Kochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...RösleUrsprünglicher PreisUVP 44,95 €Rabatt- 22 %Aktueller Preis34,95 €
- Santokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...WMFUrsprünglicher PreisUVP 199,99 €Rabatt- 15 %Aktueller Preis168,98 €
- Kochmesser »Essential«, (1 tlg.), Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter GriffFisslerUrsprünglicher PreisUVP 49,99 €Rabatt- 35 %Aktueller Preis32,10 €
- ECHTWERKSantokumesser, (1 tlg.), Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge...
- RösleKochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...
- MIYABISantokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- TefalKochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- KäferSantokumesser, (1 tlg.), 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig,...
- zylissKochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- RösleSantokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- ZwillingKochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- WMFSantokumesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, ergonomische,...
- ZwillingSantokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- RösleKochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- ZwillingKochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- ECHTWERKSantokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- RösleSantokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- TefalSantokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- GEFUSantokumesser »ENNO«, (1 tlg.), präziser Kullenschliff, Edelstahl-Qualität
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- MulexKochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- ECHTWERKKochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- F. DICKKochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Usaba, 18 cm
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), Ajaxmesser 22 cm
- ECHTWERKKochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
- Felix SolingenSantokumesser »First Class«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- RösleSantokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- TefalKochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- F. DICKSantokumesser »Red Spirit«, (1 tlg.), 18 cm, Kullenschliff
- WindmühlenmesserKochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Felix SolingenKochmesser »First Class«, (1 tlg.), Traditionell im Gesenk geschmiedete Klinge
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- MIYABIKochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- WMFSantokumesser »Grand Gourmet, Performance Cut«, (1 tlg.), fugenlos verarbeiteter...
- ECHTWERKKochmesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- RösleKochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), 20 cm, hochwertiger Edelstahl, ausgezeichnete Balance,...
- WMFSantokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- KYOCERASantokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- Felix SolingenSteakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- WindmühlenmesserKochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- Felix SolingenKochmesser »First Class«
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.