- Kochmesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze, GeschmiedetZwillingUrsprünglicher PreisUVP 109,00 €Rabatt- 34 %Aktueller Preis71,65 €
- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 15 %Aktueller Preis209,95 €
- Santokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, FRIODUR...MIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 19 %Aktueller Preis199,98 €
- Kochmesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer...RösleUrsprünglicher PreisUVP 129,00 €Rabatt- 7 %Aktueller Preis119,00 €
- Kochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...WMFUrsprünglicher PreisUVP 199,99 €Rabatt- 21 %Aktueller Preis157,53 €
- Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in...RösleUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 20 %Aktueller Preis94,95 €
- Santokumesser »Pro Cornelia Poletto«, (1 tlg.), Made in Germany, Sonderschmelze,...ZwillingUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 32 %Aktueller Preis80,64 €
- Santokumesser, (1 tlg.), Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge...ECHTWERKUrsprünglicher PreisUVP 59,95 €Rabatt- 47 %Aktueller Preis31,35 €
- WMFSantokumesser »Classic Line«, (1 tlg.), langlebiger Spezialklingenstahl, ergonomische,...
- MIYABISantokumesser »MIYABI 4000FC«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm, Griff aus Pakkaholz
- RösleSantokumesser »Artesano«, (1 tlg.), Made in Solingen, Kullenschliff,...
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- FisslerKochmesser »Essential«, (1 tlg.), Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter Griff
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- KäferSantokumesser, (1 tlg.), 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig,...
- RösleKochmesser »Tradition«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse,...
- TefalKochmesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz,...
- TefalSantokumesser »Ice Force«, (1 tlg.), Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke,...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- WMFSantokumesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- ZwillingSantokumesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 18 cm
- ECHTWERKKochmesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 20 cm,...
- ZwillingKochmesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), 20 cm
- RösleKochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl,...
- zylissKochmesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- WMFSantokumesser »Grand Gourmet, Performance Cut«, (1 tlg.), fugenlos verarbeiteter...
- ECHTWERKSantokumesser »Classic Edition«, (1 tlg.), Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15...
- Felix SolingenKochmesser »First Class Wood«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, lebenslanger...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 14 cm
- ECHTWERKSantokumesser »Classic«, (1 tlg.), aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff,...
- F. DICKKochmesser »Serie 1905«, (1 tlg.), 21 cm
- Felix SolingenSantokumesser »First Class«, (1 tlg.), Handmade in Solingen, Allrounder
- RösleSantokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm
- RösleKochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl,...
- TefalSantokumesser »Jamie Oliver K26715«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares...
- MIYABIKochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete...
- ZwillingKochmesser »Pro«, (1 tlg.), Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- MulexKochmesser, (1 tlg.), (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- F. DICKKochmesser »Red Spirit«, (1 tlg.), Usaba, 18 cm
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge...
- zylissSantokumesser »Comfort Pro«, (1 tlg.), Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- TefalKochmesser »Jamie Oliver K26701«, (1 tlg.), hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Felix SolingenKochmesser »First Class«, (1 tlg.), Traditionell im Gesenk geschmiedete Klinge
- WMFSantokumesser »Grand Class«, (1 tlg.), 18 cm, langanhaltende Schärfe,...
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz«, (1 tlg.), aus 67 Schichten japanischem Stahl
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch«, (1 tlg.), Rotbuche 118 mm rostfrei
- PINTINOXKochmesser »Coltelli P9000«, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- WindmühlenmesserKochmesser »Klassik«, (1 tlg.), 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch«, (1 tlg.), Griff aus Perlmuttimitat
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- WMFKochmesser »Grand Wood«, (1 tlg.), 18,5 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFKochmesser »Grand Class«, (1 tlg.), 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Kineo«, (1 tlg.), Performance Cut Technologie, hochwertiger Edelstahl,...
- FisslerSantokumesser »Essential«, (1 tlg.), breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes...
- WMFKochmesser »Kineo«, (1 tlg.), 20 cm, hochwertiger Edelstahl, ausgezeichnete Balance,...
- WindmühlenmesserKochmesser, (1 tlg.), 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- KYOCERASantokumesser »GEN NATURE«, (1 tlg.), extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr,...
- Felix SolingenSteakkochmesser »First Class«, (1 tlg.), Made in Germany
- Felix SolingenKochmesser »First Class«
- WindmühlenmesserKochmesser »Rückenspitz«, (1 tlg.), rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- PINTINOXKochmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20...
- ZwillingSantokumesser »VIER STERNE«, (1 tlg.), mit Kullen, 18 cm
- ECHTWERKKochmesser »BlackSteel«, (Set, 1 tlg., inkl. Klingenschutz), Küchenmesser, Edelstahl,...
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.