- Kochmesser »Miyabi 5000FCD Gyutoh« Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete KlingeMIYABIUrsprünglicher PreisUVP 249,00 €Rabatt- 15 %Aktueller Preis209,95 €
- Santokumesser »Masterclass« für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen,...RÖSLEUrsprünglicher PreisUVP 119,00 €Rabatt- 20 %Aktueller Preis94,95 €
- Santokumesser »Konstanz« aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge 12,5 cmCarl Schmidt SohnUrsprünglicher PreisUVP 54,99 €Rabatt- 37 %Aktueller Preis34,20 €
- Santokumesser 67-lagiger Stahl, Härtegrad 60±1HRC, korrosionsbeständig, Klinge 20 cmKäferUrsprünglicher PreisUVP 229,95 €Rabatt- 85,96 €Aktueller Preis143,99 €
- Kochmesser »Garmisch« Griff aus PerlmuttimitatCarl Schmidt SohnUrsprünglicher PreisUVP 32,99 €Rabatt- 58 %Aktueller Preis13,65 €
- Santokumesser »MIYABI 4000FC« Klingenlänge 18 cm, Griff aus PakkaholzMIYABIUrsprünglicher PreisUVP 169,00 €Rabatt- 59,01 €Aktueller Preis109,99 €
- Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh« Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete KlingeMIYABIUrsprünglicher PreisUVP 169,00 €Rabatt- 59,01 €Aktueller Preis109,99 €
- Santokumesser »Tradition« für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff,...RÖSLEUrsprünglicher PreisUVP 44,95 €Rabatt- 22 %Aktueller Preis34,95 €
- ZwillingKochmesser »Pro Cornelia Poletto« Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- WMFSantokumesser »Grand Gourmet, Performance Cut« fugenlos verarbeiteter Cromargan...
- FisslerSantokumesser »Essential« breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes Klingenprofil,...
- Carl Schmidt SohnKochmesser »Konstanz« aus 67 Schichten japanischem Stahl
- RÖSLEKochmesser »Tradition« Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse, Klingenspezialstahl
- ZwillingKochmesser »Pro« Made in Germany, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- WMFSantokumesser »Grand Wood« 18 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter Spezialklingenstahl
- TefalKochmesser »K25690 Ever Sharp« inkl. Messerschärfer, Edelstahl, exklusive...
- WMFKochmesser »Grand Class« langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter Spezialklingenstahl
- MIYABISantokumesser »Miyabi 5000FCD Santoku« Klingenlänge 18 cm, FRIODUR eisgehärtete Klinge
- WOLLKochmesser »Cutting Edge« aus deutschem Edelstahl gemäß DIN 1.4116
- WOLLKochmesser »Cutting Edge« aus deutschem Edelstahl gemäß DIN 1.4116
- KYOCERASantokumesser »GEN« extrem scharfe Hochleistungskeramik-Klinge, Klinge 14 cm
- F. DICKSantokumesser »Serie 1905« 18 cm, mit Kullenschliff
- zylissKochmesser »Comfort Pro« Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- ECHTWERKSantokumesser aus Damazenerstahl, Messergriffe Pakka-Holz, Aufbewahrungsbox, 2tlg
- WMFKochmesser »Grand Wood« 20 cm, Olivenholzgriff, handgeschmiedeter Spezialklingenstahl
- FisslerKochmesser »ProcCut Collection« Made in Germany , handgeschliffen , 12C27M...
- F. DICKKochmesser »Serie 1905« 21 cm
- KYOCERASantokumesser »Zikuna« extrem scharf, Keramikklinge aus Zirkoniakeramik
- ECHTWERKSantokumesser Kochmesser, Küchenmesser aus hochwertigem Damaststahl, Klinge 13 cm
- TefalSantokumesser »Precision« 16,5 cm, 22°-Klingenwinkel, Eishärtungstechnologie,...
- WMFKochmesser »Kineo« 20 cm, hochwertiger Edelstahl, ausgezeichnete Balance, ergonomisch
- TefalKochmesser »Precision« 20 cm, 22°-Klingenwinkel, Eishärtungstechnologie, Wellenmuster
- TefalKochmesser »Ice Force« Edelstahl, dauerhafte Leistungsstärke, Handschutz, Eishärtung
- TefalKochmesser »Ice Force« 15 cm, Eishärtungstechnologie, Klinge aus deutschem Edelstahl
- TefalKochmesser »Fresh Kitchen« 20 cm, Klingen aus rostfreiem Stahl, Titan-Versiegelung,...
- FisslerSantokumesser »ProcCut Collection« Made in Germany , handgeschliffen , 12C27M...
- FisslerKochmesser »Essential« Lange breite Klinge, Halbkropf, gewichteter Griff
- WMFKochmesser »Grand Class« 16 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- WMFSantokumesser »Grand Class« 18 cm, langanhaltende Schärfe, handgeschmiedeter...
- ZwillingKochmesser »Pro« Klingenlänge 20 cm
- MulexKochmesser (1tlg.), extra scharferWellenschliff und ergonomischer Griff
- WOLLSantokumesser »Cutting Edge« aus deutschem Edelstahl gemäß DIN 1.4116
- Carl Schmidt SohnSantokumesser »Konstanz« aus 67 Schichten japanischem Stahl, Klingenlänge 18 cm
- FisslerKochmesser »ProcCut Collection« Made in Germany , handgeschliffen , 12C27M...
- TefalSantokumesser »Jamie Oliver K26715« hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- ECHTWERKSantokumesser »Classic Edition« Küchenmesser, Edelstahl, Klingenlänge 15 cm, Griff aus...
- WindmühlenmesserKochmesser »Klassik« 10,4 cm Rotbuche, nicht rostfrei
- RÖSLESantokumesser »Artesano« Made in Solingen, Kullenschliff, Klingenspezialstahl, Olivenholz
- WindmühlenmesserKochmesser 18 cm Polypropylen 1972 rostfrei, Klingenlänge 8,5 cm
- WindmühlenmesserKochmesser Polypropylen 1972, Edelstahl rostfrei
- RÖSLEKochmesser »Masterclass« Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
- ZwillingSantokumesser »Pro Cornelia Poletto« Made in Germany, Sonderschmelze, Geschmiedet
- WindmühlenmesserKochmesser »Junger Koch« Rotbuche 118 mm rostfrei
- zylissSantokumesser »Comfort Pro« Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- TefalKochmesser »Jamie Oliver K26701« hohe Leistung, unverwechselbares Design,...
- Carl Schmidt SohnSteakkochmesser »Garmisch« Griff aus Perlmuttimitat
- ECHTWERKSantokumesser »Classic« aus hochwertigem Stahl, Akazienholzgriff, Black-Edition, 15 cm
- KYOCERASantokumesser »GEN NATURE« extrem scharf, Griff aus Zuckerrohr, Klingenlänge: 14 cm
- ECHTWERKKochmesser »BlackSteel« Küchenmesser, Edelstahl, hohe Schneidfestigkeit, Klingenlänge...
- F. DICKKochmesser »Serie 1905« Ajaxmesser 22 cm
- ZwillingSantokumesser »VIER STERNE« mit Kullen, 18 cm
- RÖSLEKochmesser »Artesano« Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff,...
- ZwillingKochmesser »Pro« Klingenlänge 14 cm
- zylissSantokumesser »Comfort Pro« Deutscher Edelstahl langlebig ergonomisch geformt
- FisslerSantokumesser »Essential« breite Klinge, Halbkropf, leicht gebogenes Klingenprofil,...
- PINTINOXKochmesser »Coltelli P9000« Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
- F. DICKKochmesser »Red Spirit« Usaba, 18 cm
- WindmühlenmesserKochmesser »Rückenspitz« rostfrei, Kirsche 18,2 cm
- F. DICKSantokumesser »Red Spirit« 18 cm
- F. DICKKochmesser »Red Spirit« Ajaxmesser, 20 cm
- F. DICKSantokumesser »Red Spirit« 18 cm, Kullenschliff
- PINTINOXKochmesser »Coltelli Professional« Edelstahl/Kunststoff, Klingenlänge 20 cm,...
Hilf uns, besser zu werden!
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Scharfe Kochmesser in vielen Größen
Kochmesser zählen zur Grundausstattung in jeder Küche. Wer viel kocht, sollte beim Kauf von Messern Wert auf Qualität legen, denn die zahlt sich mit der Zeit aus. Messer mit hochwertigen Klingen aus rostfreiem Stahl und edlen Griffen aus robustem Massivholz sind beim Kochen vielseitig einsetzbar und halten oft ein Leben lang.
Ein gutes Kochmesser hält ein ganzes Leben
Ohne ein scharfes Messer läuft in der Küche gar nichts: Ob beim Filetieren von Fleisch und Fisch oder beim Schneiden von Gemüse und Obst – Kochmesser gehören zum Handwerkszeug jedes Kochs. Hier findest du erstklassige Messer aus edlen Materialien bekannter Marken.
Das Material und die Verarbeitung eines Kochmessers
Herzstück eines Messers ist seine Klinge: Ihr Material entscheidet über die Schärfe, Flexibilität und Härte des Messers. Hochwertige Kochmesser besitzen Klingen aus rostfreiem Stahl. Einige Modelle verfügen sogar über per Hand geschliffene Klingen.
Neben der Klinge ist aber auch der Griff wichtig für die Qualität eines Messers: Liegt das Messer sicher und griffig in der Hand, lässt es sich gut führen und vielseitig nutzen. Achte also beim Kauf auf eine ergonomische Form und edles Material wie Pakka- oder Olivenholz. Kochmesser werden tagtäglich beansprucht. Je besser sie verarbeitet sind, desto länger halten sie. Es lohnt sich also, etwas mehr auszugeben!
Die Verwendung in der Küche
Allzweckmesser, Zubereitungsmesser, Schälmesser, Hackmesser – das gut sortierte Angebot an verschiedenen Kochmessern lässt keine Wünsche offen. Neben einem Kochmesser – auch Universalmesser genannt – solltest du in deiner Küche ein kleines Gemüsemesser (Spickmesser) sowie Brotmesser mit Wellenschliff bereithalten. Letzteres dient zum Schneiden von Brot sowie hartem Gemüse und Früchten wie Kürbis, Melone oder Ananas.
Stöber hier online im reichhaltigen Sortiment von Kochmessern und bestell dir ein Küchenwerkzeug, das alle deine Zutaten zuverlässig schneidet und zerkleinert.
Kochmesser auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Kochmesser einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Kochmesser auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Kochmesser auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.