
- Wok »Eco Logic QXR Guss-Wok- und Rührpfanne«, Aluminiumguss, (1 tlg.), PFAS-freie...
- Wok »Party Taiwan Wokpfanne Induktion«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 3...
- Wok »CeraVegan«, Aluminium, (1 tlg.), Pflanzliche Keramikbeschichtung, Induktion, Ø 28 cm
- Wok »VARIO, 25409«, Gusseisen, (1 tlg.), für Herd und Grill
- Wok »Wok-/Pastapfanne 20cm Ducato«, Aluminium, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Professionell«, Gusseisen, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Recycled On, Induktion, Ø 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), aus 100% recyceltem...
- Wok »Wokpfanne Macao 36 cm, Induktion«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 4...
- Wok »Titanium Force Wok-Pfanne, Induktion, Ø 28 cm«, Aluminium, extra haltbare...
- Wok »Profi Resist«, Cromargan®Edelstahl, (1 tlg.), 28 cm, kratzfest,...
- Wok »MOMENTS«, Edelstahl 18/10, Antihaftversiegelung ProPlex, spülmaschinengeeignet,...
- Wok »Avanti«, Karbon-Stahl, (1 tlg.), Induktion, Ø 28 cm
- Wok »Unlimited«, Aluminium, kratzfest, Induktion, Temperaturanzeiger, Made In France,...
- Wok »Jamie Oliver Cook's Classic, Wokpfanne Induktion«, Edelstahl, (1 tlg.),...
- Wok »Rustika«, Gusseisen, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Jamie Oliver E31019 Cook Smart«, Edelstahl, Antihaftversiegelung, Thermo-Signal,...
- Wok »Asia«, Edelstahl 18/8, Ø 32 cm, Induktion
- Wok »Typhoon«, Karbon-Stahl, hochwertige Antihaftbeschichtung, Induktion
- Wok »Renew On Wokpfanne Induktion Ø 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), umweltfreundlich...
- Wok »Ultimate On Wokpfanne Induktion 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.), Titanium...
- Wok »Crater tiefe Pfanne aus Tri-Ply (Edelstahl + Aluminium + Edelstahl)«, Edelstahl...
- Wok »Ninja ZEROSTICK Premium Wok 28 cm C30928DE«, Aluminium, (1 tlg.), Premium...
- Wok »Hongkong Wokpfanne Induktion 36 cm«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, mit...
- Wok »Aluguss Wokpfanne LEIPZIG, 30 cm«, Aluminiumguss, (1 tlg.), hochwertige...
- Wok »Ceratal®«, Aluminium, (1 tlg.), ceratal Beschichtung; cookstar Allherdboden; Made...
- Wok, Aluminiumguss, Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Adamant® Wok 30cm«, Aluminium, (1 tlg.), cookstar Allherdboden; adamant...
- Wok »Nowo«, Aluminiumguss, (1 tlg.), von Hand gegossen, Ø 32 cm, Made in Germany
- Wok »Nanjing«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Ø 36 cm, Induktion
- Wok »Healthy Chef«, Aluminium, (1 tlg.), Mineralia+ Versiegelung, Thermo-Signal, Ø 28...
- Wok »Easy Click«, Aluminiumguss, (1 tlg.), abnehmbarer Griff, Ø 28 cm, Induktion
- Wok, Gusseisen, 35,3 cm Durchmesser
- Wok »Power«, Aluminium, 2-lagige Antihaftbeschichtung, mit Glasdeckel, Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 20 cm, Induktion
- Wok »Adamant®«, Aluminium, (1 tlg.), induktionsgeeignet, kratzfeste...
- Wok »Black Stone«, Aluminium, (1 tlg.), Aluminium, Mineralia Antihaft, Thermo-Signal,...
- Wok »Plus«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktionsgeeignet
- Wok »Classic«, Stahl, (1 tlg.), Ø 27 cm
- Wok »Bo-Lang i«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), mit Glasdeckel und Zubehör, Induktion
- Wok »Caprera«, Aluminium, (1 tlg.), Keramikbeschichtung, Thermopoint, bunt, Made in Italy
- Wok »Marburg«, Aluminium, (1 tlg.), Induktion
- Wok »KUNMING«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Future«, Aluminiumguss, Ø 32 cm, abnehmbare Griffe, Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 31 cm, Induktion
- Wok »Marburg«, Aluminium, Induktion, Ø 28 cm
- Wok »Mandarin«, Karbon-Stahl, schwere Qualität, Antihaft-Versiegelung, Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Wave«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 35 cm, Induktion
- Wok »Excellence«, Stahl, (1 tlg.), Ø 27, Induktion
- Wok »Lafer«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Diamond Lite Wok«, Aluminiumguss, abnehmbarer Griff, Induktion
- Wok »CeraVegan«, Edelstahl 18/8, (1 tlg.), Pflanzliche Keramikbeschichtung, Induktion,...
- Wok »Robusto«, Aluminium, (1 tlg.), Aluguss, Antihaftversiegelung, Thermo-Signal, alle...
- Wok »Shine Orange«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Altena«, Eisen, Ø 32 cm, mit Deckel, Induktion
- Wok »Classic«, Stahl, (Set, 5 tlg.)
- Wok »Logic XR«, Aluminiumguss, Ø 24, inkl. Deckel und Wok-Wender, Induktion
- Wok »Pro«, Edelstahl 18/10, (1 tlg.), Induktionsgeeignet
- Wok »ST1«, Aluminium, 3-lagige Antihaftbeschichtung, inkl. Glasdeckel, Ø 28 cm, Induktion
- Wok »Diamond Lite«, Aluminiumguss, Ø 34 cm, mit Glasdeckel, Induktion
- Wok »Globus i«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Induktion
- Wok »Imagination PLUS«, Aluminiumguss, einzigartige Steinpartikel-Beschichtung, Ø 30...
- Wok »Aluguss Wokpfanne Barcelona, 30 cm«, Aluminiumguss, (1 tlg.), für...
- Wok, Aluminium, (1 tlg.), Ø 30 cm, Induktion
- Wok »Cenit®«, Aluminium, (1 tlg.), Ø 28 cm, mit ergonomischem Griff, Induktion, Made...
Du hast 72 von 96 Artikeln gesehen
Wie zufrieden bist du mit unserer Produktliste/Suche?
Woks – kochen wie beim Chinesen
Woks sind komplett gewölbte Pfannen, die aus dem asiatischen Raum stammen. Die Form der Wokpfanne führt zu einem schnellen Erhitzen und einer gleichmäßigen Wärmeleitung. So benötigst du zum Kochen kurze Garzeiten und auch Fett brauchst du nur wenig. Du kannst Wokpfannen aus Gusseisen, Karbonstahl, beschichtetem Aluminium und Edelstahl kaufen.
Woks für eine leichte Küche
Woks stammen ursprünglich aus dem asiatischen Raum. In der chinesischen, süd- und südostasiatischen Küche ist er so gebräuchlich wie bei uns die Bratpfanne. Beim Wok gibt es keine Trennung zwischen Boden und Wand, vielmehr ist das Kochgeschirr wie eine Kugelhälfte gleichmäßig geformt.
Kochen mit dem Wok
Ein Wok hat viele Vorteile. Durch die hochgezogenen Ränder ist die Wärmeverteilung innerhalb der Wokpfanne sehr gut. Zum Grundprinzip des Kochens im Wok zählt, alle Zutaten klein zu schneiden. Dadurch werden die Speisen schnell gar und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Zudem spart das Brutzeln im Wok Fett ein, da die Oberfläche nur von einem dünnen Ölfilm überzogen sein muss. Nicht zuletzt ist der Wok ein echter Alleskönner, der sich für das Kochen, Frittieren, Braten, Blanchieren, Schmoren und Dünsten eignet.
Das richtige Material für deine Wokpfanne
Traditionelle Wokpfannen bestehen aus Gusseisen. Dieses braucht zwar lange, um aufzuheizen, speichert die Wärme dafür gut. Im Onlineshop erhältst du auch Gusseisenwoks, die mit einer Emailleschicht versehen und weniger rostanfällig sind. Heute wird zudem in der asiatischen Küche mit Woks aus Karbon- oder Kohlenstoffstahl gekocht. Dieses Material hat den Vorteil, das es sehr schnell erhitzt. Wegen seines geringen Gewichts sind Woks aus Karbonstahl gut zum Schwenken geeignet. Darüber hinaus sind Woks aus beschichtetem Aluminium und aus Edelstahl erhältlich. Beide Werkstoffe haben den Pluspunkt, dass sie robust und zum Teil spülmaschinenfest sind.
Entdecke die asiatische Kochkunst und bestelle einen Wok bequem im Onlineshop.
Woks auf Raten kaufen und finanzieren
Finanziere Woks einfach und flexibel mit bis zu 48 Monatsraten und wähle selbst die Höhe und Anzahl deiner monatlichen Raten (gegen Aufschlag, Bonität vorausgesetzt). Die neuesten Woks auf Raten kaufen: Bei BAUR ohne umständliche Finanzierung über eine Bank. Du bezahlst gerne sofort? Du kannst Woks auch auf Rechnung oder per PayPal bezahlen.